Бизнесу

Видеонаблюдение всего за 2900 тг\мес.

Подключив интернет вы получаете IP камер + 7 дней хранения записи+ программу онлайн просмотра

Подробнее

Частным лицам

Видеонаблюдение всего за 2900 тг\мес.

Подключив интернет вы получаете IP камер + 7 дней хранения записи+ программу онлайн просмотра

Подробнее

Особенности камер IP видеонаблюдения

     Технологии в сфере создания видеосистем для наблюдения постоянно развиваются. С каждым днем видеонаблюдение становится все более современным.

Буквально недавно во всех сферах человеческой жизни для наблюдения использовались аналоговые электронные видеоустройства. Однако сегодня повсеместно используются уже цифровые устройства для видеонаблюдения. Одни из самых популярных систем видеоконтроля основаны на использовании IP-технологий.

     Главное отличие IP-камеры в том, что каждой отдельно взятой камере присваивается свой собственный IP-адрес. С помощью специально разработанного программного обеспечения камера становится полностью автономной системой видеонаблюдения. Это позволяет каждой IP-камере отдельно от всей установленной системы осуществлять полноценный контроль и проводить оцифровку записей, что обеспечивает множество преимуществ в работе систем IP-камер, например, на складе. К сети IP-камеры подключаются с помощью специального кабеля или беспроводных модулей.
Контроль IP-камер может осуществляться через сеть на любом расстоянии, даже на другом конце мира. Такие камеры надежно защищены от взломов и могут быть укомплектованы дополнительными камерами, сетевыми регистраторами, съемными носителями информации и другими необходимыми элементами. Таким образом видеосистемы с использованием IP-камер позволяют существенно расширять возможности контроля над сохранностью и безопасностью объекта.

    Большое количество достоинств IP-технологий делают видеонаблюдение с использованием IP-камер гораздо удобнее:

1. Беспроводные IP-камеры дают массу дополнительных возможностей.
2. Контролировать работу IP-камер можно с помощью любого мобильного устройства, например: телефона или планшета.
3. Современные системы IP-видеонаблюдения передают не только видео, но и звук.
4. Изменение настроек и полноценный контроль над работой IP-системы осуществляется удаленно.